Ferrum-exclusive.ru

Металлические печи для бани
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кирпич облицовочный пустотелый КЕРМА М150 1NF Шоколад Бархат 250х120х65мм 444шт

Кирпич облицовочный пустотелый КЕРМА М150 1NF Шоколад Бархат 250х120х65мм 444шт

Кирпич облицовочный пустотелый КЕРМА М150 1NF Шоколад Бархат 250х120х65мм 444шт

Керамический кирпич применяется для облицовки при малоэтажном и многоэтажном строительстве жилых, офисных и промышленных построек. Керамический кирпич – один из немногих материалов, с помощью которого можно создать уникальную архитектуру фасада здания и неповторимый дизайн элементов загородного дома.

Технические характеристики:

Керамический облицовочный кирпич

Вам может понадобиться

Цемент М400 Д 20 50кг

Кладочный раствор для кирпича облицовочный ОСНОВИТ БРИКФОРМ МС 11 ореховый 036, 25кг

Кладочный раствор для кирпича облицовочный ОСНОВИТ БРИКФОРМ МС 11 коричневый 040, 25кг

Перчатки ХБс ПВХ 4 нити

Базальтопластиковый анкер БПА-250-Ø6-1П для монолитных стен

Керамический облицовочный кирпич

Марка по морозостойкости:

Для отделки фасадов зданий.

Кол-во на поддоне:

Керамический кирпич применяется для облицовки при малоэтажном и многоэтажном строительстве жилых, офисных и промышленных построек.
Керамический кирпич – один из немногих материалов, с помощью которого можно создать уникальную архитектуру фасада здания и неповторимый дизайн элементов загородного дома.
Фасад из облицовочных кирпичей долговечен и может простоять 100-150 лет без проведения реконструкции. Помимо прочности, присущей всей керамике, кирпич должен выделяться фактурой и большим выбором цветовых решений. Благородный оттенок «Шоколад» и бархатная текстура керамического кирпича подчеркивают уникальность и изысканность возведенного загородного дома.

К заказу доступен формат кирпича как 1 NF(250*120*65), так и 0,7 NF(250*85*65).

Фасадный кирпич изготавливается из натуральных минеральных компонентов, главным из которых является глина. Производство «Керма» оснащено инновационным итальянским и немецким оборудованием. Собственная сырьевая база и разведанные месторождения глины обеспечивают высокое качество выпускаемой продукции.

На производстве «Керма» внедрена многоступенчатая система контроля качества выпускаемой продукции. Данная система охватывает все участки производственного процесса: от входного контроля сырья до отгрузки готовой продукции. Весь кирпич заводского производства «Керма» имеет сертификат качества. Покупая такой материал, можно быть уверенным в том, что заявленные параметры соблюдены и товар соответствует требованиям ГОСТ.

Условия доставки.
Вместимость поддонов в машине:
В поддоне – 444 шт.
Шаланда 20 т – 18 поддонов.

Цена действительна при самовывозе с завода КЕРМА, г. Нижний Новгород

BlOKspb — это выгодные цены, возможность выбрать и заказать все для строительства в одном месте (все сопутствующие материалы всегда в наличии), бережная и самая быстрая доставка с разгрузкой.

Читайте так же:
Кирпичом или кирпичом грамота
Вы можете оставить свой вопрос

Используйте данную форму только для того, чтобы задать вопрос о товаре.
Поля со * обязательны для заполнения.

Ингредиенты:

На торт 20 — 22 см в диаметре.

Тесто:

  • Сливочное масло – 110 г (комнатной температуры)
  • Сахар – 380 г
  • Растительное масло – 240 г
  • Яйца – 5 шт
  • Кефир – 240 г
  • Уксус – 1.чл
  • Мука — 270 г
  • Крахмал (кукурузный/картофельный) – 70 г
  • Сода – 1.чл
  • Какао – 2 ст.л ( 13 г)
  • Соль – щепотка
  • Краситель — опционально
  • Сливочный сыр — 650 г ( комнатной температуры)
  • Масло сливочное 82,5% — 110 г ( комн.темп)
  • Сахарная пудра – 320 г
  • Ванильный экстракт – 1 ч.л

Как использовать красный ферментированный рис в качестве натурального красителя:

  1. Ферментированный рис придаст вашему бисквиту тёмно-красный или бордовый цвет. Он не будет таким ярким как помидор или пожарная машина, но тем не менее выглядеть будет достойно. Этот краситель отлично подойдет для окрашивания выпечки (то есть теста). Благодаря высокой температуре и влажности цвет раскрывается на полную. Однако в креме или шоколаде оттенка красивого не будет.
  2. Чем больше риса на 1 кг теста, тем темнее и насыщеннее оттенок. Однако мы не рекомендуем класть более 15 грамм на 1 кг, иначе вы получите чрезвычайно темный цвет. Оптимально будет 10-12 грамм на один килограмм сырого теста. Чем сочнее и жирнее бисквит, тем насыщеннее получается цвет. Обратите внимание, что присутствие в рецепте большого количества какао даст коричневый оттенок. Красное печенье с натуральным красителемПеченье для зефиросендвичей окрашено нашим ферментированным рисом. Источник: @zefirka_ekb

Красный бархат. Простой, яркий, твой.

Порой, хочется просто торт, — сочный, вкусный, несложный в приготовлении, но эффектный. Красный бархат — как раз тот самый беспроигрышный вариант, который не оставит равнодушным никого и никогда. Простые ингредиенты, возможность пофантазировать с дополнительными начинками, формой (да-да по этому же рецепту вы можете вполне испечь, например, капкейки или сделать шикарные трайфлы в стаканах), — в общем, одна сплошная радость процесса и результата.

Немного теории

Красный бархат (или в оригинале, red velvet cake) жутко модный торт с ярким характером и американскими корнями. Мы не будем углубляться в историю (учитывая, что история этого десерта запутанна и длинна и при желании её несложно найти самостоятельно), лишь намекнём, что красный бархат — один из самых популярных свадебных и праздничных тортов последних лет 5-8-ми. Секрет такой любви кроется не только в сочетании ярко-красного цвета бисквитных коржей с белоснежным сырным кремом, но и в некоторых тонкостях, сокрытых в самом рецепте. Первой и, пожалуй, главной «фишкой» торта является какао-порошок, который придаёт алым коржам шоколадное послевкусие, которое наши рецепторы уж точно не ожидают тут обнаружить. Вторая особенность, которая делает «бархат» тем самым бархатным,— пахта, или же кефир, или же греческий йогурт, или же сметана.

  • 250 гр. сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 300 гр. сахара;
  • 200 гр. кефира (ну или другого кисломолочного продукта);
  • 300 гр. муки;
  • 2 столовых ложки несладкого какао-порошка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1/2 чайной ложки соды;
  • 1 столовая ложка уксуса;
  • красный краситель (мы советуем использовать Краситель гелевый жидкий Клубничный или Краситель сухой Красный).

Начинаем мы со стандартной процедуры взбивания масла с сахаром до кремовой красивой текстуры. После того, как все превосходно смешалось, добавляем яйца (по одному!) и так же тщательно взбиваем, затем у нас следует кефир, а после и мука, соль и какао-порошок. Теперь, когда перед нами идеальное, гладкое бисквитное тесто, мы добавим в него красный краситель до желаемой яркости и предварительно смешанные между собой уксус и соду. Духовку выставляем на 180 градусов), бисквитное тесто перекладываем в форму для выпечки (данного количества хватит на кольца диаметром от 22 до 26 см в зависимости от желаемой высоты) и выпекаем до готовности (примерно 30 минут).

  • 600 гр. сливочного сыра;
  • 200 гр. сахарной пудры;
  • 300 гр. жирных сливок для взбивания;
  • ванильный экстракт (несколько капель).

Сливки предварительно взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых, хороших пик. Затем взбиваем сливочный сыр и объединяем его со сливками. В конце добавим несколько капель ванильного экстракта. Крем готов. После того, как наш бисквит испёкся и остыл, смело режем его на 3-4 коржа (в зависимости от диаметра), прослаиваем кремом (это можно сделать, используя кондитерский мешок, либо, если вы собираете торт в кольце, силиконовой лопаткой) и отправляем наш «красный бархат» минимум на 3 часа в холодильник,— пропитываться ароматами и вкусами.

Кое-что ещё

«Красный бархат», безусловно, хорош в своём классическом, базовом варианте, но ведь никто не мешает чуточку пофантазировать и сделать его ещё немного вкусней. Самый простой вариант апгрейда: свежие кусочки ягод (тут отлично будет смотреться клубника или малина). Но если для ягод не сезон?! В этом случае можно использовать желе, которое несложно приготовить из замороженных ягод в любое время года.

  • любая замороженная ягода (250 гр.);
  • 150 гр. воды;
  • 70 гр. сахара;
  • 5 гр. агар-агара.

Пару слов про декор

«Красный бархат» без сомнений отлично будет смотреться в любом варианте: как покрытый кремом, так и «голый», украшенный свежими ягодами. Поиграть на цветовом контрасте — один из удачных приёмов для этой начинки. Например, покрыть торт нежно-розовым кремом или контрастно чёрным. Также одним из быстрых и несложных вариантов декора могут стать и сами кусочки красного бисквита, размолотые в крошку. Ими можно полностью или частично обсыпать торт, подчеркнув его «бархатистый» характер. В общем, пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь…

Свекольное чудо

Секреты приготовления торта «Красный бархат»

Несмотря на то что свекла дает не такой яркий цвет, как краситель, ее часто используют в приготовлении знаменитого торта. И мы предлагаем вам рецепт с фото торта «Красный бархат», где бисквит подкрашивается свекольным соком. Попробуйте — не пожалеете! Дозировка продуктов дана на одну порцию. Получается достаточно большое и аппетитное пирожное.

Запеките в фольге 180 г свеклы при температуре 200 °С — для этого вам понадобится примерно 50 минут. Измельчите очищенную от кожуры свеклу блендером, добавьте в нее сырой яичный желток, треть чайной ложки тертого имбиря и цедру 1 апельсина, которую легко снять теркой. Яичный белок поставьте в холодильник. Влейте в свекольное пюре 2 ст. л. апельсинового сока и 20 мл оливкового масла, всыпьте 40 г кукурузной муки и хорошо перемешайте массу. Добавьте в тесто 2 ст. л. меда и 1 ч. л. сахара.

А теперь погасите апельсиновым соком треть чайной ложки соды и добавьте ее ко всем ингредиентам. Если удастся выжать из апельсина еще немного сока — добавьте и его. Взбейте охлажденный белок и осторожно вмешайте в тесто. Выложите его в смазанную маслом форму и выпекайте 30–50 минут при температуре 190 °С.

Пока бисквит остывает, приготовьте крем из 100 г любого творожного сыра, 50 мл натурального йогурта, 3 ст. л. сахара и щепотки ванили. Пропитайте корж сиропом, приготовленным из 20 мл кофе эспрессо и 10 мл коньяка. Смажьте его кремом и разрежьте на 3 части.

Крем выложите в кондитерский мешок с простой круглой насадкой и выдавите между коржами небольшими порциями. Сверху украсьте кремом, свежими ягодами и охладите торт в холодильнике. Изысканный десерт к чаепитию готов! В разрезе вы увидите красные и белые полоски — все как положено!

ОПЛАТА

Все товары представленные на нашем сайте реализуются как в розницу, так и оптом.

Для оформления покупки на сайте Конкрит необходимо поместить требуемые товары в корзину и нажать кнопку «Оформить заказ» заполнив необходимые формы. После чего с Вами свяжется менеджер компании для подтверждения и обсуждения деталей заказа. Далее Вам будет выставлен счет. Также Вы можете посетить наш офис лично и сделать заказ там ознакомившись с полным выбором продукции по адресу г. Тверь, Старицкое шоссе дом 18.

Доставка стеновых строительных материалов осуществляется только после 100% предоплаты.

Конкрит осуществляет доставку как собственным автотранспортом, так и привлеченным со стороны от надежных партнеров. Если у вас есть собственный грузовой автотранспорт, то Вы можете забрать товар самовывозом либо с нашего склада либо со склада завода изготовителя.

Вы можете выбрать любой удобный способ платежа:

-по выставленному счету банковским переводом;
-наличными в офисе компании;
-банковской картой.

Рецепт №1 — Бисквит для торта Красный бархат с растительным маслом

Бисквит красный бархат рецепт Энди Шеф

Для тех, кто знаком с постной выпечкой, большое количество подсолнечного масла в тесте не будет удивительным. Так, например, я очень люблю постный шоколадный торт «Захер», Тарт Татен с киви, постный шоколадный торт с вишней.

Я беру «Слободу». Меня устраивает качество. Не бойтесь, если масло качественное, готовая выпечка не будет иметь выраженного масляного вкуса.

Кефир у меня 2,5%. Можно взять 3,2%. Можно использовать пахту — это как раз самый что ни на есть классический вариант.

Я выпекала в форме а-ля цветочек — с неровным (волнистым) краем. Её диаметр d=18-20 см. Испекла 3 коржа для торта Красный бархат. Если вы хотите тоже 3, то можете взять форму диаметром d=16-22 см. Или же испечь 2 коржа в форме большего размера.

Выпекать одним бисквитом, а затем разрезать на 2-3, не советую! Смысл и особенность этих коржей в том, что они не нуждаются в пропитке, так как очень влажные (по сравнению с обычным бисквитом) сами по себе! Если же вы испечёте в один заход, а затем разрежете, коржи получатся более сухими. Кроме того, большой массе теста сложнее пропечься.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector