Ferrum-exclusive.ru

Металлические печи для бани
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кирпичи сила ума 2002

Вряд ли стоит всерьез говорить о первом альбоме, оказавшемся записью концерта в петербургском клубе “Полигон”. Была такая тяжелая (ну – утяжеленная) англоязычная группа Bricks Are Heavy, да мало ли их было в Петербурге в благославенные времена клуба “Там-там”. В чехарде новых участников выкристаллизовался классический состав и новое русское название – к Васе Васину (на самом деле Васильеву) присоединились басист Данила “Danny Boy” Смирнов и ударник Евгений Jay Назаров.

По настоящему все началось с альбома “Кирпичи тяжелы”. Это была гениальная пластинка своего времени. В стране, где толком не было ни хип-хопа, ни альтернативы, родился альбом, одинаково точно бьющий в обе цели.

Теперь тексты были русскими – англоязычный “Biker” переродился в русскую “Байку”, дикий нишевый хит тех лет. Звук не был догматичным, а варьировался в границах фанка и гитарного хардкора. Строчки расхватывались на цитаты.

Надо понимать то время – вместо интернета была газета “Я — молодой”, журнал “Ровесник” и какая-нибудь передача на полчаса в дневном телеэфире. Нынешние тинейджеры вряд ли вообразят тот инфовакуум. Изначально Кирпичи были клубным проектом. То есть, играли в небольших питерских рок-клубчиках, о которых давно пора написать какую-то мифотворческую книжку. Там все питерские группы в то время играли.

Ну и как-то Юра Шевчук придумал, что в Питере нужен фестиваль “Наполним небо добротой”. После чего все эти группы, по идее, должны были скидываться ему на памятник. Хотя в рок-андерграунде 90-х, конечно, привычнее было скидываться на водку. Их всех пустили на большую сцену какого-то стадиона, а потом показали на всю страну по телевизору. Король и Шут там был – их ну вообще никто не знал за пределами СПБ. И Кирпичи были – и крайне мощно выступили.

Читайте так же:
Основа под облицовочный кирпич

Держалось все на подвижниках. Александр Ф. Скляр носился со своим движением “Учитесь плавать” и пытался на фоне обычного русрокстарперства выпестовать новую альтернативную сцену. Привозил Biohazard. Делал так, что по ТВ включали какой-нибудь клип Rage Against The Machine. Вот и Кирпичи пришлись в кассу, и на его фестивале тоже засветились.

Но окончательно они добили, когда какими-то неправдами просочились в телеэфир “Программы А” с полноценным телеконцертом. Год был 97-ой, Вася В орал “Расскажи реальную байку братве-е-е-е!”. А за спиной у него стоял, блядь, ди-джей и делал скрэтч. По телевизору. В 97-м. Пиздец!

Нет, действительно же, “Кирпичи тяжелы” были идеальным прорывом. Я боюсь его переслушивать – туман очарования давно развеялся, а ну как сейчас какие-то неряшливые швы станут заметны? Но вы обязательно послушайте.

1. Пересмотрите свои убеждения.

Многие люди не верят в то, что могут чему-то научиться, овладеть нужными знаниями или просто стать «умными». Все это – глубоко укоренившиеся убеждения, а если мы во что-то не верим, то этому никогда не бывать.

Поэтому измените свои убеждения. За вас этого никто не сделает. Пересмотрев их, вы в буквальном смысле этого слова откроете для себя новый мир. Насытьте свой разум информацией, способной перевернуть ваше мировоззрение. На самом деле у вас просто невероятный мозг, и вы даже не осознаете, сколько знаний он может в себя вместить.

Просто поверьте в это. А теперь приступайте к раскрытию его потенциала.

В чем секрет популярности книг

Список всех книг Джона Кехо – обзор и отзывы

Бестселлеры написаны так, что каждое слово доходит до подсознания, заставляя задуматься. Множество людей, открыв книгу из любопытства, прочитывали ее «на одном дыхании», находя что-то полезное для себя.

Читайте так же:
Кирпич пустотелый м 150 победа

Тайна успеха популярности книг и семинаров Джона Кехо в том, что практическое руководство для личностного роста он создал исходя из опыта работы над собой.

Даже простое прочтение трудов автора (без практических действий) меняет человека:

  • мышление становится позитивнее;
  • недостатки окружающих меньше раздражают;
  • уходят плохие мысли и тревоги.

А те, кто работает по предложенным методикам, отмечают, что качество жизни повышается уже после первого сеанса. Регулярные же занятия позволяют достичь значительного успеха в делах, продвинуться по карьерной лестнице, получить дополнительный доход или увеличить его, наладить личную жизнь.

4. Скульптор избавляется от ненужного, чтобы явить миру саму суть

«Я увидел ангела в мраморе и вырезал, пока не освободил его»
Микеланджело

Скульпторы наблюдают, но не объект, а то, во что его можно превратить. Эти люди видят не просто кусок мрамора или брус дерева, а ангела, прекрасную деву или мифическое животное. Их задача — избавляться от ненужных деталей для того, чтобы создать нечто прекрасное, извлечь суть предмета.

Микеланджело сказал: «У каждого камня есть статуя внутри него, и задача скульптора — открыть ее».

Скульптор смотрит под разными углами на камень, чтобы превратить его в шедевр. Он смотрит вглубь, умеет видеть целую картину в чем-то, на первый взгляд, уродливом. Так и ты должен научиться смотреть в глубь вещей, искать истинную суть, а не полагаться на то, что видишь глазами.

Чтобы уметь видеть суть, ты должен делать следующее:
1)Посмотри на возможности, а не на реальность
2)Сосредоточься на устранении ненужного
3)Не работай над деталям, прежде чем поймешь «сущность»
4)Извлекай необычное из общего

Кирпичи сила ума 2002

Обломки воздушных замков зачастую ранят глубже, чем настоящие глыбы

Читайте так же:
Как сделать садовый мангал с кирпича

Сила без ума только для слома, а с умом — для строительства.

Так человек устроен, что ему нужен Дом. Всю жизнь мы строим свой Дом Счастья. Родившись, получаем фундамент в виде самых близких. Бывает разный он. Затем пытаемся построить стены.
Кто по уму, а кто по ощущениям. Всё закрепить пытаемся любовью. Но иногда, бывает, что выходит. Дом Ужаса и Страха. Мы бежим. всё разрушая. Бывает — просто дом. Ни холодно, ни жарко в нём, вообще никак. Но хоть не под открытым небом. И кажется. что в Своём Доме ещё не был.

Если лицо просит кирпича, возможно, это — прораб.

Что бы начать строительство — нужен большой начальник, что бы закончить — нужен хотя бы маленький закончик.

Нас учили строить. Мы учим ломать.

— Давай построим несколько рабочих версий?
— Давай… Из всех видов строительства этот — самый дешёвый.

Савельев и Тихонов, "Гонки по вертикали"

Расчисти жизненную площадь от обломков и мусора, прежде чем начинать на ней что-либо строить.

Строительный навык

Извечные в строительстве отмазки:
Мол, кто-то их подвёл, что сбился вектор…
А женщины исправно строят глазки
Без всяких-разных СНИПов и проектов.

Особенности национального строительства своего дома

Как наш человек строит дом?

Сначала он рисует три этажа на семью из двух человек и думает, где взять денег, которых нет. Идут годы. Денег всё ещё нет, мечты пылятся в учебнике сопромата, пока человек воюет за место на парковке с другими несчастными.

Время от времени, когда сосед, например, включает дрель в шесть утра, чтобы срочно и неотложно просверлить дырку в стене, наш герой хватает рисунок с проектом дома и начинает медитировать на него. Это успокаивает человека на какое-то время. Увлёкшись процессом и забыв уже про…
… показать весь текст …

Читайте так же:
Как разблокировать кирпич iphone

БобрМудр.ru

БобрМудр.ru

Лучшая площадка для вопросов про отношения между близкими людьми, родственниками, друзьями, коллегами.

Расследование показало, что причиной обрушения бетонной конструкции стало железное алиби цемента.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector